Документация по организации горячего питания

В соответствии Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в РФ» к компетенции школы относится организация питания обучающихся.

I. Основные нормативно-правовые и методические документы по организации питания, размещенные на школьных сайтах в сети Интернет: 1. Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ ( 2. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3. 3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ 4. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ 5. ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 6. Сан Пин 2.3.2.1078-01 7. Сан Пин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45); 8. Сан Пин 2.3.2.1940-05 9. Методические рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007 10.Письмо Минобрнауки России "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" 11.Постановление Главного государственного санитарного врача РФ "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08" 12.Приказ Минздравсоцразвития России "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учрежденийХочу такой сайт

Положение об организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».